Dans le cadre de la semaine du goût, 4 régions seront mises à l’honneur (voir menus ci dessous)
lundi 8 octobre : "le Grand Est"
mardi 9 octobre : "la région Rhône Alpes"
jeudi 11 octobre : "l’Outrmer"
vendredi 12 octobre : "La Normandie"
Une illustration visuelle (cartes, paysages, spécialités culinaires...) et sonore (musiques
régionales...) des différentes régions a été préparée par les professeurs d’histoire
géographie et sera diffusée au moments des repas.
Lundi 8 octobre – Grand Est
Salade aux deux choux
Saucisses fumées aux lentilles
Munster
Strudel
Mardi 9 octobre – Auvergne Rhône-Alpes
Salade lyonnaise
Quenelles sauce aux champignons
Riz
Fromage ou yaourt
Fromage blanc avec sa crème de marrons
Jeudi 11 octobre – Dom-Tom
Accras de morue
Colombo de poisson
Bananes plantin
Fromage ou yaourt
Flan à la noix de coco
Vendredi 12 octobre - Normandie
Salade d’épinards aux abricots
Cuisse de canette au cidre
Pommes normandes
Camembert
Poire farcie aux amandes
M. le principal Mme la gestionnaire
M Chassagneux Mme Barbe